«

»

Concurso de Tapas “Fiestas de San Miguel 2016” Del 29 de septiembre al 2 de octubre

Ventiún establecimientos hosteleros de Cuéllar participarán en el 17º Concurso de Tapas Fiestas de San Miguel 2016. Cuatro días para disfrutar de la “pequeña gastronomía” que muestra cada año nuevas propuestas de los hosteleros cuellaranos.

Participando y depositando la papeleta de votación en cualquiera de los establecimientos participará en el sorteo de tres cenas dobles que premia la empresa Mahou.

En el siguiente enlace pueden descargarse la PAPELETA DE VOTACIÓN para imprimirla y poder participar con ella en el concurso Concurso-de-tapas.-Papeleta-de-votación.pdf

Establecimientos participantes con la imagen de su tapa y sus ingredientes:

1.- Cervecería ALASKA bar-alaska

C/ Ávila nº 6.

“Tapa del santo”

Tartaleta con puré de patatas, carrillera en su jugo y frambuesa.

2.-  Bar CASTILLA

Plaza de Los Coches,  8

“Tosta de solomillo con boletus”

Solomillo y boletus

 

3.- Bar CANTÁBRICO

Plaza de Los Coches, 5

“Salmón con aguacate”

Salmón, tomate, aguacate, limón, cebolla, cilantro y pan.

4.- Bar CASA ROMÁN

C/ Cardenal Bartolomé de la Cueva, 9

“Trufa Castellana”

Manzana, morcilla, mantequilla, huevo, almendra, patata, cebolla y pan rallado.

5.- DELICIAS CUÉLLAR

C/ Parras,4

“Día de Fiesta”

Almendra, mazapán, chocolate y limón

 

6.- Restaurante-Bar CHAPLIN

C/ Ávila, 6

“Tosta campera”

Huevo, cebolla, queso, bacón, setas y pan.

 

7.- Bar DORI

C/ Santa Cruz, 19

“Muerdorime”

Pimiento verde, pimiento amarillo, carne picada de ternera y cerdo, cebolla, ajo, nuez moscada, pimienta, manzana, nata, whiskey y gelatina.

 

8.- Bar EL PÍCARO

Plaza de San Francisco, 2

“Tosta Ibérica”

Jamón ibérico, panceta ibérica, tomate, cebolla caramelizada, queso curado y pan.

 

9.- Bar Restaurante SOTANILLO

C/ San Pedro, 12

“Flor de San Miguel”

Endivias, puerro, cebolla, queso y productos del cerdo.

 

10.- Café ESTIVAL

Paseo San Francisco, 10

“Mini Pizza Carracielo”

Queso, tomate, parro, pollo, cebolla, sal, harina y hierbas aromáticas.

 

11.- Bar LA ESTACIÓN

C/ Bartolomé de la Cueva, 2

“Esencia del Caribe”

Pollo, plátano macho, aguacate, miel, harina y especias.

 

12.- Bar LA GAVIOTA

C/ Concepción, 20

“Arroz Tierra de Pinares

Arroz, setas, tomatillo, liebre, mantequilla, vino blanco, cebolla, pimentón y brandi.

 

13.- Bar LAS ALDABAS

C/ Resina, 10

“Capricho de San Miguel”

Pollo, almendras, nata y sésamo.

 

14.- Gastrobar LAS BOLAS

C/ San Pedro, 22

“Pollo con mostaza, miel y chips morados”

Pechuga de pollo, chips de patata morada y miel.

 

15.- MI CASA Restaurante

C/ Miguel Ángel Asturias, 2

“Tosta de Santa Clara”

Crujiente de pollo, crema agridulce y pan.

 

16.- Bar NAIPE

C/ Ávila, 3

“Crujiente de langostino  con salsa de boletus”

Langostino, bacón, remolacha, zanahoria y salsa de boletus.

 

17.- Kiosco-Bar PASEOS DE SAN FRANCISCO

Paseos de San Francisco s/n

“Sarmale”

Carne picada de cerdo, repollo agrio, tortita de maíz y trigo, queso, arroz, yogur y especias.

 

18.- Burguer PISCIS

C/ Carchena, 25

“Dime tú”

Garbanzos y langostinos

 

 

19.- Hostal-Mesón SAN FRANCISCO

C/ Camilo José Cela, 2

“Uvas con queso saben a ….”

Queso brie, queso roquefort, queso fresco, nata, uva tempranillo, pan, arroz, vino, sal, agua, confitura de uva moscatel.

 

20.- Bar VALLADOLID 

Travesía María de Molina, 11

“Komistelo??”

Carne de buey, boletus, champiñones, patatas y queso.

 

 

 

21.- Bar Yon-Ba   

Avda. de los Toros

“Barquito del Norte”

Bonito del norte, anchoa Santoña, pimiento del piquillo, lechuga rizada, salsa mahonesa y pan.